|
|
|
INGREDIENTI:
Per
ogni litro e mezzo di vino rosso forte, tipo Chianti, ci vogliono un litro
di gassosa (Spryte), due o tre cucchiai di zucchero, secondo i gusti, un
bicchierino di brandy o di rhum, un bastoncino di cannella, due chiodi di
garofano, un limone e tre o quattro frutti di stagione che possono essere
pesche, albicocche, prugne e anche
banane. |
|
DESCRIZIONE:
In una grande brocca
mettere la frutta gią sbucciata a pezzettini e mezzo limone che si
affetterą finemente con tutta la buccia. Aggiungere la cannella, i chiodi
di garofano, il succo di mezzo limone e il liquore. Versarvi il vino e la
gassosa, rimestare bene e poi zuccherare a piacere. Mettere in frigo e al
momento di servire la bevanda incorporarvi qualche cubetto di ghiaccio.
Prepararla con almeno ½ giornata di anticipo.
|
|
|