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      mariafelice 
		  
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		RICETTE
CASERECCE   
		
  
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      TRIPPA A MODO MIO    | 
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		INGREDIENTI: 
		1 kg di trippa, 1 spicchio d'aglio, ½ etto di
      bacon, prezzemolo, menta romana, ½ kg di pomodori pelati, ½ kg di patate,
      olio, dado Knorr per brodo, pecorino, peperoncino in polvere e acqua q.b.
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			DESCRIZIONE: 
			In un 
			tegame capiente e antiaderente soffriggere nell'olio lo spicchio 
			d'aglio tritato assieme alla pancetta, al prezzemolo e alla menta 
			romana. A parte sbollentare per 10' la trippa, tagliarla a 
			listarelle fini e aggiungerla al soffritto, rigirarla per farla 
			insaporire e unire subito i pelati tritati, le patate tagliate a tocchettini, acqua
      tanta da coprire tutto, il dado Knorr e il peperoncino in polvere.
      Incoperchiare e lasciar cuocere per 1 ora circa a fuoco lentissimo e
      mescolando ogni tanto. E' pronto quando le patate sono ben cotte e il sugo
      è diventato denso. Servire con il pecorino grattugiato. 
			
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       G U L A 
		S H  | 
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		INGREDIENTI: 
		8 etti di vitellone magrissimo, 2 grosse
      cipolle, 1 etto burro, patate kg 1 ½ (per 6 persone), peperoncino
      piccante, brodo di dado, 1 bicchiere di vino e maggiorana.
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				DESCRIZIONE: 
				Soffriggere dolcemente
      nel burro le cipolle tritatissime, aggiungere il vitellone tagliato a
      tocchetti infarinato e spolverato di peperoncino in polvere. Soffriggere
      tutto poi versarvi 1 bicchiere di vino bianco secco, farlo evaporare e
      coprire la carne con il brodo bollente di dado. Chiudere la pentola a
      pressione, dal fischio si calcolano 40'. Intanto lavare, pelare e tagliare
      a dadini le patate lasciandole nell'acqua. Quando la carne è cotta,
      scolare le patate e aggiungerle nella pentola a pressione (dopo averla
      svaporata). Dal fischio in poi cuocere ancora 20'. Si possono mettere
      anche subito con la carne e farle cuocere insieme risulteranno poi più
      disfatte e più amalgamate con il sugo che deve risultare abbastanza
      denso.  
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