mariafelice
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INDICE
DELLE RICETTE |
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INGREDIENTI:
40 dkg brasna, 1 jaje, 5
dkg putra, malo soli, pola case tople vode. |
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DESCRIZIONE:
Umjesiti
brasno sa jajetom, ugrijanim putrom, malo soli i pola case tople
vode. Kad je tijesto dobro izradjeno lupa se nekoliko puta o
dasku. Tada se pokrije sa ugrijanom zdjelom i ostavi u toplom
oko 1 sat mirovati.
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INGREDIENTI:
200 g farina, 30 g burro,
30 g zucchero, 1 uovo, 1 cucchiaio d'olio, succo di ½ limone, sale. |
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DESCRIZIONE:
Fare
un impasto con gli ingredienti sopra indicati. Lavorare bene la
pasta e stenderla sottilissima con il matterello sopra un
tovagliolo infarinato.
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INGREDIENTI:
500 g farina, 2 uova, 2
cucchiai d'olio, 2 cucchiaini succo di limone, 1 cucchiaino di sale, 2 dl
di acqua tiepida.
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DESCRIZIONE:
Versare
in una terrina la farina ed impastarla con le fruste elettriche
assieme alle uova, il succo di limone, l'olio, il sale e l'acqua
tiepida, fino ad ottenere una pasta molto liscia e morbida.
Coprire la pasta con una pellicola trasparente e farla riposare
per 2-3 ore (non in frigo). Quindi stenderla su una tovaglia
infarinata, tirandola con il dorso delle mani per renderla il
più possibile sottile. Fare molta attenzione a non romperla.
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INGREDIENTI:
Per l'impasto: 80 g di
burro sciolto, 1 uovo, acqua q.b. Ripieno: pasta condita avanzata, pochi
funghi secchi ammollati, 2 uova, salsa di pomodoro per aggiungere sopra la
pasta, formaggio grana una buona manciata, prezzemolo, dadolata di
pomodoro fresco, groviera sfilettato 100 g. |
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DESCRIZIONE:
Impastare
gli ingredienti per lo strudel. Stendere l'impasto sopra un
foglio di carta da forno. In una terrina mescolare la pasta
avanzata con le uova, i funghi spezzettati, il prezzemolo, il
grana, la dadolata di pomodori. Versare questo impasto sopra la
pasta già stesa, aggiungere sopra un po’ di sugo di pomodoro
e groviera a filetti. Arrotolare lo strudel con la stessa carta
da forno, pennellarlo con l'uovo e infornare per 45 minuti.
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INGREDIENTI:
300 dkg brasna,200 dkg
margarina, 60 gr secera, par mrvica, 2 cijela jaja ili 4 zumanjka, ribane
korice limuna. |
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DESCRIZIONE:
Zamjesiti
sve skupa kao za krostate.
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INGREDIENTI:
300 g farina, 150 g
burro, 1 uovo, poca acqua fredda, sale. |
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DESCRIZIONE:
Mettere
nell'impastatrice la farina, il burro e un pizzico di sale.
impastare tutto a media velocità. Aggiungere l'uovo e
continuare a impastare. unire l'acqua necessaria a formare una
palla. Mettere in un foglio trasparente l'impasto e lasciarlo
nel frigo a consolidarsi per circa mezz'ora. stenderlo poi nella
grandezza della teglia. Ottimo per pizze ripiene salate ma anche
per preparazioni dolci.
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INGREDIENTI:
300 g farina, 100 g burro, 1 uovo, acqua
fredda q.b. |
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DESCRIZIONE:
Versare
nel robot tutti gli ingredienti e far girare per qualche
secondo, fino a quando si sarà formata una palla. Avvolgerla in
pellicola trasparente e metterla in frigo per ½ ora.
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INGREDIENTI:
300 dkg brasna, 2 jaja, 10 dkg ulja, 1
kasika secera, malo soli, prasak za pecivo na vrhu noza, ribane korice
limuna, malo hladne vode. |
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DESCRIZIONE:
Zamjesiti
sve skupa i razavliti direktno na namazanom papiru.
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