mariafelice
|
|
INDICE
DELLE RICETTE |
|
|
|
|
INGREDIENTI:
x 5 persone: 500 g di pasta verde tipo
foglie, 1/2 peperone giallo, 400 g pomodori san marzano, basilico, 1
peperoncino fresco, 100 g di pecorino romano, tre cubetti di spinaci
surgelati, 2 spicchi d'aglio, sale, olio extravergine di oliva. |
|
|
INGREDIENTI:
500 g
pasta del tipo farfalle, 800 g di fava fresca, 100 g pecorino
romano, olio di oliva extraverine |
|
DESCRIZIONE:
Sgusciare la
fava e lasciarla qualche minuto a bagno in una ciotola di
acqua. Scolarla. Cuocere la pasta in abbondante acqua e
scolarla al dente. Versarla in una zuppiera assieme alle fave.
Condire con l'olio. Grattugiare il pecorino sui fori grossi
della grattugia e unirlo alla pasta. Mescolare bene in modo da
far sciogliere leggermente il formaggio con il calore della
pasta. Lasciar raffreddare e servire.
|
|
|
|