| 
		
 
 
	 mariafelice
   | 
		
 
  
    |  | 
          INDICE
          DELLE RICETTE |  
    |  |  |  
    |  | 
      
        
          |  |  
          | INGREDIENTI: x 5 persone: 500 g di pasta verde tipo
            foglie, 1/2 peperone giallo, 400 g pomodori san marzano, basilico, 1
            peperoncino fresco, 100 g di pecorino romano, tre cubetti di spinaci
            surgelati, 2 spicchi d'aglio, sale, olio extravergine di oliva.
 |  
          |  |  
          |  |  
          | INGREDIENTI: 500 g
            pasta del tipo farfalle, 800 g di fava fresca,  100 g pecorino
            romano, olio di oliva extraverine
 |  
          | 
				
					|  | 
					DESCRIZIONE:Sgusciare la
                  fava e lasciarla qualche minuto a bagno in una ciotola di
                  acqua. Scolarla. Cuocere la pasta in abbondante acqua e
                  scolarla al dente. Versarla in una zuppiera assieme alle fave.
                  Condire con l'olio. Grattugiare il pecorino sui fori grossi
                  della grattugia e unirlo alla pasta. Mescolare bene in modo da
                  far sciogliere leggermente il formaggio con il calore della
                  pasta. Lasciar raffreddare e servire.
 
  |  |  |  |