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			DESCRIZIONE:Mondare la zucca, tagliarla a pezzetti e cuocerla
      in acqua salata per 10 minuti. Scolare la zucca, lasciarla raffreddare,
      quindi passarla al passaverdure. Setacciare la farina in una terrina larga
      e mescolarvi il lievito disidratato. Al centro del mucchio praticare una buca e
      versarvi zucchero, sale e passato di zucca. Amalgamare il tutto con
      l'aiuto di una forchetta, aggiungendo poco per volta il latte tiepido in
      quantità sufficiente per ottenere un impasto liscio. Lavorare l'impasto
      sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i
      pugni chiusi, riavvolgendolo e battendolo sul tavolo.
      Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio
      umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume
      sarà raddoppiato (50 minuti circa).
      Quando l'impasto sarà ben lievitato, dividerlo in 2 filoncini, disporli
      sulla lastra del forno infarinata e inciderli in superficie con un
      coltello, quindi porre a lievitare nuovamente in luogo tiepido per 15
      minuti circa.
      Terminata la seconda lievitazione, spennellare il pane con l'uovo
      sbattuto. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200 * per 25
      minuti circa.
 Avvertenza: durante la cottura porre nel forno un pentolino pieno d'acqua
      per mantenere dentro l'umidità.
 
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