|
|
INGREDIENTI:
Per 4 persone: 1 cipolla
media, 75 g di pancetta affumicata magra, 1 peperoncino, 3 pomodori rossi
da sugo, qualche foglia di salvia, parmigiano, 1 piccola mozzarella, poco
vino bianco secco, 1 dado per brodo, olio extravergine di oliva. |
|
DESCRIZIONE:
Affettare
sottilmente la cipolla, tagliare a cubetti la pancetta e fare
soffriggere lentamente il tutto in una padella antiaderente
con l'olio e il peperoncino spezzettato. Quando č colorito
sfumare con il vino, lasciar evaporare e aggiungere i
pomodori, lavati, pelati e tagliati a cubetti. Mescolare,
aggiungere le foglie di salvia tritate e finire di cuocere a
fuoco vivo aggiungendo 1 dado per brodo, sbriciolato. Il
pomodoro non deve disfarsi cosė ogni ingrediente rimane ben
evidente. Condire la pasta, aggiungere parmigiano, mescolare,
quindi nei piatti individuali cospargere con cubetti di
mozzarella.
|
|
Questo
sugo č ideale per condire la pasta di tipo integrale.
|
|
|
INGREDIENTI:
1 cipolla media, 1
peperoncino, 1 zucchina, 2 falde di peperone verde, 3 pomodori rossi da
sugo, basilico, vino, 1 dado per brodo, olio extravergine di oliva.
|
|
|