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4 persone: 250 g riso Flora, 3 etti tonno sott'olio, 2 cucchiai di
giardiniera sott'olio, 1 barattolo ceci
lessati, succo di ½ limone, olio e sale. |
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Bollire per 15' il riso,
scolarlo. In una terrina mettere tutti gli ingredienti, sbriciolarvi il
tonno, tagliare a pezzetti la giardiniera, sgocciolare i ceci e unirli al
resto, condire con olio, limone, aceto e sale. Mescolare bene e tenere
qualche ora in frigo.
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TORTINO DI CARNE |
½ kg di carne tritata (qualsiasi tipo), panna
Chef da cucina, ½ cipollina, origano, timo, maggiorana, 1 cucchiaio di
farina, 1 uovo, 1 pomodoro perino rosso, ½ peperone. |
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in una terrina mescolare bene la carne con ½
scatola di panna, la farina, la ½ cipollina tritata, gli odori (un
pizzico di ognuno) e l'uovo. Distendere l'impasto in una teglia da forno
ricoperta di carta vegetale. Livellare il tortino con la forchetta. Tagliare il pomodoro a
fettine sottili e poggiarle tutto intorno. Riempire il centro del
tortino con il mezzo peperone tagliato a tocchetti. Salare, oliare poco,
aggiungere un pizzico di origano e infornare per ½ ora a 280°.
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ANANAS
TORTA |
800 g ananas sciroppato, 2 fogli colla di
pesce, 4 tuorli, 400 g panna montata, 4 cucchiai di zucchero, 1 scatola
grande di biscotti Pavesini, 1 ananas fresco intero per decorare. |
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Ammollare i Pavesini nel succo dell'ananas
sgocciolato e foderare una pirofila rettangolare, sia i bordi che il
fondo. In una casseruola mettere 4 cucchiai di succo di ananas, 4 tuorli e
4 cucchiai di zucchero. Cuocere a fuoco medio mescolando finché si
rapprende. Unire poi la colla di pesce e quindi tutto l'ananas sciroppato
tagliato a pezzetti. Alla fine unire la panna montata. Mescolare tutto
delicatamente per non smontare. Versare questo composto nella pirofila
sopra ai Pavesini. Ripiegare quindi i Pavesini sopra la crema e rifinire
con altri Pavesini la copertura del dolce. Tenere nella ghiacciaia per ½
ora, quindi rivoltare il dolce sul piatto di portata rettangolare e
guarnirlo a piacere con le fette dell'ananas fresco e con qualche
fragolina.
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