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RISO E MOZZARELLA

350 g di riso, 1 mozzarella, 1 manciata di prezzemolo tritato, sale, pepe e olio d'oliva.

Mettete a bollire il riso in acqua salata e lasciatelo cuocere per un quarto d'ora circa. Scolatelo e ponetelo in una pirofila unta d'olio. Ricopritelo con la mozzarella tagliata a dadini, aggiustate di sale e di pepe e passate per 5 min. in forno già caldo. Levate dal forno, spolverizzate con il prezzemolo tritato e servite. E' molto adatto quando la famiglia è influenzata.

FUSI DI TACCHINO ALLA SENAPE

Due fusi di tacchino (circa 400 g in tutto), 1 cipolla, un bicchiere di brodo, un bicchiere di vino bianco secco, 1 cucchiaio di senape, aglio, rosmarino, farina, olio d'oliva, sale e pepe.

Lavate i fusi, asciugateli bene e passateli nella farina; scaldate l'olio in una padella e fate rosolare i fusi da ogni parte. Levateli quindi dalla padella e nel fondo di cottura mettete l'aglio e il rosmarino tritati, le cipolle a fettine sottilissime e lasciate rosolare. Unite quindi il vino, poi il brodo in cui avrete stemperato il cucchiaio di senape e fate restringere il sughetto. Sistemate i fusi in una teglia unta d'olio, ricopriteli con la salsina e passate in forno già caldo ("200°). Levate dal forno dopo mezz'ora circa e servite ben caldo. Accompagnato da insalata fresca costituisce un secondo sano e appetitoso.

BISCOTTI IRLANDESI

300 g farina, 250 g fiocchi d'avena, 150 g margarina, 100 g uvetta sultanina, 100 g noci, 60 g zucchero, 1 bustina di lievito, 2 uova, 1 bicchiere di latte, sale.

Mescolare su di una spianatoia la farina, i fiocchi d'avena, le noci tritate, lo zucchero, l'uvetta fatta rinvenire. Aggiungere la margarina fusa, il latte, le uova e impastare fino a ottenere una pasta soda e omogenea. Infarinare la spianatoia e stendere una sfoglia di circa 1 cm di spessore. ricavarne dei tondini che verranno adagiati sulla placca del forno rivestita di carta vegetale. Infornare a 220° per 15 minuti circa.