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RONDELLE
DI FORMAGGI facile |
Ingredienti:
X 6
PERSONE: robiola 400 g, ricotta romana 200, una piccola falda di peperone rosso, timo, olive nere, prosciutto crudo a fettine,
finocchietto selvatico, olio extravergine di oliva, sale, pepe,
4-5 pomodori sodi. |
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Descrizione:
In
una ciotola amalgamate la robiola, la ricotta, sale, pepe, timo
tritato insieme con 2 olive nere snocciolate e la falda di peperone. Avvolgere
il composto a
rotolo nella carta stagnola dove sarà stato posto il prosciutto a fettine
e metterlo nel congelatore per un paio d'ore,
dopo di che si taglia a fette grosse; ognuna si poggia sulla fetta di
pomodoro. Intanto preparate una salsina frullando g 80 d'olio, sale, pepe e un trito di finocchietto selvatico (o anche le
barbine dei finocchi). Poggiate le rondelle sul piatto da portata;
irroratele con la salsina,
completate ogni piatto con alcune olive nere, quindi servite. |
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